最新信息
点击排行
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 蓉办工作动态
2019年成广区域协同发展暨承接成都产业转移工作座谈会在成都召开
发布时间:2019/3/22 11:00:42  来源:本站  点击量:23

3月21日,由市政府驻成都办事处、市经信委、市经合局举办的“2019年成广区域协同发展暨承接成都产业转移工作座谈会”在成都广元宾馆召开。市政府副秘书长、驻成都办事处主任、市经合局成都分局局长常晓梅主持会议并讲话。市经信局副局长张克勤,市经合局副局长张贵荣,市政府驻成都办事处副主任、市经合局成都分局副局长滕显利,各县区分管承接成都产业转移工作的领导及驻蓉承接成都产业转移工作组负责人、成都分局全体人员参加会议。

会议对2018年工业方面成广区域协同发展暨承接成都产业转移工作相关情况进行了通报,对2019年相关工作做了安排部署。截至目前,全市在承接成都产业转移工作中,共签约项目343个、开工项目190个、投产98个,圆满完成了全年目标任务。

会议要求各县区要紧紧围绕“一干多支、五区协同”区域发展新格局,突出重大产业的招商引资,推动产业转型升级,完善主导产业的延链、补链招商。要求成都分局要继续加大承接产业转移工作力度,要积极配合县区做好产业转移承接工作的协调、配合工作,要对项目信息进行筛选,做好精准招商,提高招商实效。随后,各县区、广元经开区参会领导分别介绍了当前工作推进情况及下一步工作重点,对工作中存在的问题、困难进行了交流。

常晓梅副秘书长在讲话中对2018年承接产业转移工作中所取得的成绩给予了充分肯定,要求各县区要围绕市委、市政府2019年承接产业转移中心工作,重视工作中心与工作重心的关系,正视招商效率与招商效果的关系。要求成都分局要充分发挥好前沿阵地及桥梁纽带作用,积极与成都市政府、成都市各市区政府及经信部门、成都各行业协会以及各重点企业进行紧密对接,当好广元承接产业转移工作的信息员、宣传员和服务员,助推成广合作工作不断深入和有序开展,并取得新成效。


上一条记录:成都分局赴重庆拜访四川省驻重庆办事处主任常敏
Copyright (c) 2011 www.gyzrb.com/ All Right Reserved.  广元市驻成都办事处 版权所有 电话: 028-87522422
地址:成都市金房苑西路2号 邮编: 610036   E_mail: zrq@gyzrb.com或zpq@gyzrb.com
蜀ICP备17033312号   技术支持: 程友科技